+ 7 (965) 816-33-95

Время работы: пн-пт. с 10.00 до 20.00, суб., вскр. с 12.00 до 19.00

Skip to Main Content »

Ваша корзина покупок пуста

Panna

Panna

PANNA - это известная российская компания в мире рукоделия. Она существует на рынке более 10 лет и за это время покорила сердца многих вышивальщиц. Ассортимент PANNA представлен наборами разного уровня сложности: начинающий, средний, продвинутый, и в различных техниках: счетный крест, вышивка бисером, вышивка шелковыми, атласными и капроновыми лентами, вышивка полной пасмой на крупной канве, long stitch (длинный стежок), blackwork (блэкворк), вышивка гладью, объемная вышивка, ковровая техника.

Известные художники-дизайнеры разрабатывают сюжеты наборов PANNA. Их многообразие удивляет. Среди сюжетов: архитектурные строения, натюрморты, деревенские сюжеты, орнаменты, природная серия, церковные мотивы, волшебные сказки, национальные мотивы, всемирные художники, исторические сюжеты, портреты, детские сюжеты, любовь, животнве, бабочки, птицы и многие другие.

Оригинальные и сложные дизайны с большим количеством ниток мулине включены в «Золотую серию» PANNA.

Дизайны с лентами и мулине для вышивания на ткани с напечатанным рисунком, которые после вышивания создают эффект 3D, включены в серию «Живая картина». Эффект 3D появляется благодаря объемному изображению, созданному с помощью лент.

Каждый набор PANNA укомплектован только качественными материалами. Отличительной особенностью производителя является использование материалов с запасом. Схемы и инструкции просты, дополнены поясняющими изображениями.

Перед тем как пойти в производство новый набор проходит ручную проверку. Он отшивается по несколько раз, чтобы выявить слабые места и создать более гармоничный рисунок.

Качество наборов PANNA ежегодно поддерживается на высоком уровне благодаря команде профессионалов.

91 шт.

на странице

Сетка  Список 

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

91 шт.

на странице

Сетка  Список 

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию