+ 7 (965) 816-33-95

Время работы: пн-пт. с 10.00 до 20.00, суб., вскр. с 12.00 до 19.00

Skip to Main Content »

Ваша корзина покупок пуста

Kroshe (Кроше)

Kroshe (Кроше)

Кроше является известной российской компанией на международном рынке рукоделия. Свою историю она начала в 1997 году и стала первой компанией, создающей наборы для бисероплетения на отечественном рынке. Кроше стремительно развивалась, и через год произошел прорыв на зарубежный рынок. В этот период были созданы и выпущены первые 24 набора для вышивания бисером. В 2000 году компания стала производить наборы для объемных игрушек из бисера. С 2007 года в производство вышли наборы для вышивания икон из бисера, используя инновационные технологии. Бисер Кроше приобрел приверженцев по всему миру.

Одной из отличительных особенностей Кроше – производство ювелирного бисера.

От обычного он отличается меньшими размерами и позволяет сделать работу более тонкой и профессиональной. Россыпью он встречается крайне редко, но все иконы бисером Кроше комплектуются именно таким материалом. Работа с ним требует тщательности и навыка, а вышивка становится особенно красивой и необычной. В наборах ювелирным бисером обязательно есть специальная игла — она очень тонкая и длинная, поскольку даже шелковую нить в ювелирный бисер продеть бывает трудно.

Еще одно интересное направление Кроше - это радуга бисера. Для этих наборов материалы заказываются специально в Чехии.

Компания заботится о своих покупателях. Вот несколько фирменных рекомендаций от Кроше:

• Канва с рисунком проглаживается только через пергаментный лист или кальку на минимальной температуре.

• При вышивке лучше пользоваться капроновыми нитями бежевого или белого цвета.

• Для вышивки бисером лучше всего подходят прямоугольные пяльцы, где ткань натягивается при помощи специальных кнопок. В наборах Кроше очень много вариантов как раз с прямоугольными пяльцами для удобства работы.

• Как только рабочая нить кончается, ее нужно крепить с обратной стороны двойным узелком без перетяжки.

Компания Кроше постоянно совершенствует выпускаемую продукцию и стремится к тому, чтобы каждый покупатель получал максимум для приятного и полезного времяпрепровождения за любимым хобби. Кроше создает наборы для разных возрастных категорий: для детей и их родителей.

40 шт.

на странице

Сетка  Список 

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

40 шт.

на странице

Сетка  Список 

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию