+ 7 (965) 816-33-95

Время работы: пн-пт. с 10.00 до 20.00, суб., вскр. с 12.00 до 19.00

Skip to Main Content »

Ваша корзина покупок пуста

Чудесная игла

Чудесная игла

«Чудесная Игла» является российской компанией дизайнером-разработчиком и производителем наборов для рукоделия. Штат дизайнеров и художников постоянно расширяет ассортимент компании, отслеживая новинки и новые направления на международных и российских рынках.

Компания большое внимание уделяет качеству своих наборов. Прежде чем выпустить набор в производство, он отшивается по нескольку раз, для того чтобы подобрать гармоничную цветовую гамму, создать реалистичное изображение, отследить необходимое количество расходных материалов. Поэтому после вышивание получаются замечательные картины, которые восхищают и радую глаз близких и друзей.

Профессионально проработанные сюжеты дизайнерами в разных тематиках: вышивка цветов, вышивка людей, вышивка натюрмортов, вышивка пейзажей, вышивка ангелочков, вышивка свадебной метрики, вышивка метрики для новорожденных и многие другие. Компания «Чудесная игла» создает также наборы в смешанных техниках, например в наборе с техникой вышивка счетным крестом есть элементы с вышивкой бисером или лентами.

Наборы для вышивания укомплектованы канвой российского или германского производства Aida, спецальными иглами, в зависимости от техники вышивания, это может быть игла для вышивки бисером, для вышивки лентами или для ниток, понятную схему для вышивания и инструкцию.

Интернет-магазин ВЫШИВКА ДОМА желает Вам новых творческих побед!

68 шт.

на странице

Сетка  Список 

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

68 шт.

на странице

Сетка  Список 

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию